zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Как-там-ее

Где купить соль в Таиланде?

07 мая 2015 2 3381

Топаю по еле присыпанному снегом трапу в самолет. Пуховик, под пуховиком пижама, впереди девятичасовой перелет туда, где все, что на мне сейчас надето - не нужно. За собой я волочу огромный аймак, который каким-то чудом пропустили в ручную кладь, а вот двухкилограмовая подушка остается в Сибири – перевес на чартерном рейсе, все дела.

Всегда думала, что я не из тех ребят, что ездят по теплым странам и веселятся, так и оказалось. Первый раз в Таиланд и без обратного билета, всякое бывает.

Первое впечатление при выходе из самолета – попала в какую-то сауну с кучей русских пенсионеров. Как по мне, пенсионеры это намного лучше чем стереотипные пьяные буйные мужички.

Долго жду штампа о въезде, впереди стоит китаянка с орущим младенцем, позади афрофранцузы которые употребляют «ebola» в речи слишком часто. Сижу в очереди на коробке с аймайком, спустя полтора часа таки попадаю в конечную точку путешестивия, обнимаю виновника моей эмиграции, сажусь в такси.

Следующая неделя познакомила меня с этой страной на все деньги: побила шлюх палками, проснулась от ползающего по лицу паука, попала под тропический ливень, шмякнулась на байке, обожгла все внутренности едой, отравилась и конечно же обгорела.

Если поднять историю поиска в гугле полугодичной давности, то там будет что-то в духе: 

  • «где купить соль в Таиланде?»
  •  «что делать с солнечными ожогами, если сметаны нет?»
  • «как жить в жаре и что делать?»
  • «почему все тайские птицы поют как советские дверные звонки?»

 

Дальше – лучше, без сарказма. Остепенилась, все окружающее вокруг перестало вселять ужас и пытаться меня убить. Мама, регулярно звонящая в скайп, стала верить, что в Таиланде на улицах не воняет.

 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость

как-то внезапно закончился пост

1
Ответить
c 4 месяца назад Гость Нн

Афтар долбаеб ясна

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии