zagranitsa.com
Назад

Где посидеть с друзьями на Пхукете?

2 4849
Фото: Depositphotos

Корреспондент портала «Заграница» обследовал остров, выпил литры пива и съел килограммы закуски, чтобы рассказать о лучших местах, где можно хорошо провести время с приятелями

2Gether Restaurant

Ресторанчик, позиционирующий себя как стейк-хаус, находится недалеко от пляжа Карон: вверх по улице Luangphorchuan, практически на перекрестке. В зале можно встретить хозяйку заведения, она любит побеседовать с гостями, узнать их мнение о меню или сервисе. Это держит персонал в тонусе, да и гостям приятно. Каждый вечер в заведении играет гитарист. В его репертуар входят песни на иностранных языках, включая русские хиты. Место подойдет как для обеда с друзьями, так и для романтического вечера.

Заметное достоинство ресторана — размер порций. Например, стейк с картофелем подразумевает два стейка, а шашлык-ассорти с гарниром из пюре — три стейка, надетые на шампур. Поэтому будьте осторожны, делая заказ!

Цены тут средние, но учитывая размеры порций, их можно назвать низкими. Так, шашлык стоит 500 батов, большая бутылка пива «Лео» — 179 батов. После заказа вам дадут скидку 10% на следующий раз.

Бар-ресторан Hooters

Находится недалеко от пляжа Патонг по соседству с Hard Rock Cafe. Заведение принадлежит к известной мировой сети и позиционируется как недешевое. Интерьер скромный, но все подобрано со вкусом. Здесь хорошая удобная мебель, есть несколько больших экранов, на которых показывают спортивные трансляции. Официантки одеты в одинаковую сексуальную униформу и время от времени дружно исполняют зажигательные танцы. Место отлично подходит для того, чтобы вместе выпить пива или посмотреть футбольный матч.

Кормят вкусно, но дороговато: за бургер придется заплатить 700 батов, за среднюю порцию крылышек — 500. Пиво обойдется в 100–200 батов.

Hard Rock Cafe на Пхукете

Hard Rock Cafe — заведение всемирно известной сети. Бар расположен недалеко от фешенебельных отелей, магазинов и супермаркетов, а также имеет доступ к пляжу. Общая площадь заведения — 1330 м², количество мест — 300, есть внутренний дворик. В интерьере представлена традиционная музыкальная атрибутика: гитары с автографами рок-музыкантов, плакаты и редкие фотографии артистов. Кухня американская, цены высокие. Например, набор, в который входят «башня» пива, сухарики и фирменная футболка, стоит 2999 батов. Но разок прийти можно, ведь это один из легендарных баров мира!

Irish Times Pub

Традиционный ирландский паб, расположенный в самом сердце ночной жизни Пхукета. Заведение находится в торговом центре Jungceylon и готово предложить вам атмосферную музыку, качественное обслуживание и вкусные угощения. Кухня не только ирландская, здесь готовят пиццу и стейки. Размеры блюд наводят на мысль: как же это съесть? Порции огромные, а пиво (в том числе традиционный ирландский эль) льется рекой. Утром подается отличный завтрак: если не хотите есть в отеле, это отличный вариант. Цены невысокие: средний чек с напитками — не более 1000 батов на человека. В целом заведение понравится всем, кто любит такой формат.

Red Hot

Бар находится в самом начале улицы Бангла — на перекрестке. Место славится среди любителей рока. Здесь играют талантливые группы, их выступления привлекают и постоянных посетителей, и прохожих. Людей в заведении всегда много, атмосфера драйвовая. Перед сценой есть небольшая площадка для слэма и металлическая труба-ограничитель: не переусердствуйте, тряся головой в такт! Цены тут выше, чем у соседей. Например, 3,5 л пива будут стоить 800 батов.

Ну а если эти места показались вам неинтересными, вы всегда можете купить пива в магазине и просто посидеть на пляже или набережной. Великолепный вид на океан и шум разбивающихся о берег волн подарят душевный вечер! Например, вот отличное место.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
4 года назад Евгения

Мне очень понравился Moon Bar (или что-то типа того), тоже в Jungceylon. Там сами варят пиво 3 сортов, цена всего 170 батов. К тому же там очень много крафтового пива, которое просто так не купишь.

0
Ответить
4 года назад Иван Яковлев

Irish Pub стоит рядом с Hooters вдоль по улочке. в Jungceylon - Irish Times Pub не видел хотя может просто не обратил внимание но в Irish Pub очень понравилось особенно вечером. был там в июле 2015г. две тайки поют на английском хотя пару песен знают и на русском ))))) когда узнали что я из России та спели для меня но что именно не помню

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии