zagranitsa.com
Назад

Thavorn Beach Village Resort & Spa — стильный «отличник» с частными пляжем на Пхукете

0 1426
Фото: thavornbeachvillage.com

Многим в отпуске хочется спокойствия и уединения, если вы в числе таких и к тому же привыкли к качественному сервису — присмотритесь к Thavorn Beach Village Resort & Spa. Этот 5-звездочный отель может похвастать частным пляжем, где никто не помешает общению с океаном и знойным тайским солнцем, близостью к топовым достопримечательностям и отличными номерами. Давайте знакомиться с комплексом, который станет отличным местом для перезарядки.

Где находится и что из себя представляет Thavorn Beach Village Resort & Spa

Thavorn Beach Village Resort & Spa — большой курортный отель, который располагает прямым доступом к пляжу Накалай. Неподалеку от отеля есть еще несколько пляжей, которые на слуху у путешественников — Камала и Патонг. Добираться до них 5–15 минут. Чуть дальше находятся пляжи Карон и Ката — примерно в получасе от гостиницы.

На пляже Накалай тебя встретят бархатистый песок, потрясающие закаты, наблюдать за которыми можно из персонального патио, и 300-метровый пирс. Последний предназначен для мероприятий, с него открывается потрясающий вид на залив Патонг и бескрайний океан.

Фото: thavornbeachvillage.com

Примерно в 300 м от берега под водой растут кораллы, среди которых обитают экзотические морские обитатели. Даже во время отлива часть рифа остается под водой, благодаря чему он процветает. Это хорошее место для подводного плавания. Курсы дайвинга есть при отеле. Отливы и приливы примерно каждые 6 часов.


Фото: thavornbeachvillage.com
Фото: thavornbeachvillage.com

Во время отливов для водных процедур гости Thavorn Beach Village Resort & Spa могут использовать бассейн в форме лагуны. Он свободной формы, один из самых крупных в Юго-Восточной Азии среди себе подобных. Здесь легко найти уединенный уголок, чтобы поплавать и приятно провести время.

Не менее приятное времяпровождение обеспечено и в тропических садах, разбитых на территории гостиницы. Под них отведена обширная территория. Здесь сможешь полюбоваться орхидеями и другими экзотическими растениями. И, конечно же, пополнить галерею яркими снимками на фоне тропического оазиса.

Какие комнаты есть в Thavorn Beach Village Resort & Spa

Комплекс предлагает 9 вариантов размещения. Это и приватные коттеджи на морском берегу в паре минут от пляжа, частным патио и тропическим душем. Здесь же, в номерном фонде, значатся тихие номера в корпусе на склоне холма, оснащенные балконами. Также доступны номера с выходом к бассейну.

Фото: thavornbeachvillage.com

К бронированию доступны такие форматы номеров:

  • коттедж 60–79 кв. м с видом на пляж;
  • домики в окружении тенистого сада в нескольких минутах ходьбы от океана;
  • номера у бассейна (некоторые с прямым выходом к «лагуне»);
  • номера на холме, к которым доставляет фуникулер. Виды сверху — на джунгли и океан.

Все номера и коттеджи спроектированы и оборудованы таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт и конфиденциальность жильцов. Даже если ванна находится на террасе, можно не переживать о приватности территории и недоступности от посторонних взглядов.

Фото: thavornbeachvillage.com

Интерьеры оформлены в спокойных тонах, с акцентом на традиционный тайский стиль. Туалетно-косметические принадлежности, халаты и тапочки, бесплатная вода в бутылках, телевизор, фен, сейф, холодильник с мини-баром, чайник, кондиционер, большие и удобные кровати, пляжные сандалии — всё в наличии.

Фото: thavornbeachvillage.com

Какие заведения работают в отеле?

В Thavorn Beach Village Resort & Spa скучать не придется. В свободное от пляжа и экскурсий время можно заглянуть в спа-центр. Здесь предлагают процедуры по уходу за телом, разумом и духом. Например, практикуют массаж, проводят ежедневные программы по йоге, тай-чи. Специалисты проходили обучение в лучших центрах Бангкока. Детям будет интересно посетить зоопарк, он обустроен в зоне пляжа. Его постоянные обитатели — черепахи, кролики, попугаи.

Из активных развлечений в отеле доступны дайвинг, футбол, волейбол, бадминтон, гребля на каноэ, занятия тайским боксом. Поклонникам спокойного досуга предложат пройти мастер-класс по резьбе по фруктам в ресторане Old Siam, освоить азы тайской кухни и научиться готовить сногсшибательные островные десерты.

Фото: thavornbeachvillage.com

За восполнением запаса сил и утоления аппетита — в ресторан Marisa Terrace, гриль-бар «Крокодил», тайское кафе «Сала». За особыми гастрономическими и не только впечатлениями стоит заглянуть на пирс — там для тебя могут устроить ужин от шеф-повара под звездами. А еще в отеле можно забронировать уютный домик на берегу, чтобы устроить там барбекю-вечеринку. Готовить ничего не придется — мясо, рыбу и морепродукты доставят с пылу с жару из ресторана. Останется только наслаждаться незабываемым романтическим ужином на берегу Андаманского моря.

Фото: thavornbeachvillage.com

Контакты

Адрес: 6/2 Moo 6 Kamala, Kathu, Phuket 83150 Thailand

Сайт: www.thavornbeachvillage.com

Телефон: +66 (0)76 618217-23

Электронная почта: [email protected]

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии