zagranitsa.com
Назад

Avani+ Hua Hin Resort — лучшее место для знакомства с Хуа-Хином

0 1700
Фото: Avani+ Hua Hin Resort

200 км от Бангкока — и вы в Хуа-Хине — на курорте, известном 5-километровым пляжем, многочисленными полями для гольфа и прекрасными возможностями для семейного отдыха. Один из его уютных уголков, где такие можно получить с лихвой — комплекс Avani+ Hua Hin Resort. Рассказываем, почему этот отель может стать ценной находкой для туриста, отправляющегося в Таиланд

Avani+ Hua Hin Resort — пляжный отель, расположенный в 2,5 часа от центральных кварталов Бангкока, 8 минутах от аэропорта и 10 минутах от центра Хуа-Хина, одного из самых красивых и старинных курортов королевства. А ближайший сосед комплекса — дворец Клай Кангвон, служивший основной летней королевской резиденцией короля Таиланда Пхумипона Адульядета.

Фото: Avani+ Hua Hin Resort

К услугам гостей победитель премий Travellers Choise Tripadvisor 2023 и 2022, Avani+ Hua Hin Resort приберег:

  • 196 номеров класса deluxe и suit, а также уединенных вилл.
  • Ресторан на берегу океана.
  • Основной ресторан, предлагающий блюда тайской, индийской, западной кухонь.
  • Пляжный, террасный и бар у бассейна.
  • Кондитерскую со сладостями на вынос.
  • Фирменные обеды на свежем воздухе, в том числе плавающие завтраки в бассейне.
  • Пляж и бассейн.
  • Центр здоровья и красоты VLCC.
  • Детский клуб.
  • Трансфер из/в аэропорт.

Куда выбраться из отеля и что посмотреть поблизости, вопросов не возникнет. Неподалеку от Avani+ Hua Hin Resort находится ночной рынок Хуа-Хина, летний дворец Мригадаяван, аквапарк с горками «рекордсменами» Vana Nava Water Jungle, ночной рынок Cicada Market, виноградники Хуа Хин Хиллс, водопады Пала Ю.

Какие номера есть в Avani+ Hua Hin?

В арсенале отеля без малого две сотни номеров с современным дизайном и отличным оснащением. Можно выбрать вариант для двоих на случай романтической поездки, или номер попросторнее — для семейного отдыха. В оформлении интерьеров основной тон задают спокойные пастельные оттенки, разбавленные яркими вкраплениями элементов в изысканном синем и благородном зеленом цвете. Вид из окон — на сад, бассейн или море.

Фото: Avani+ Hua Hin Resort
Фото: Avani+ Hua Hin Resort
Фото: Avani+ Hua Hin Resort

Все номера в отеле располагают туалетно-косметическими принадлежностями, кондиционерами, домашними тапочками и банными халатами, телевизорами с плоским экраном.

Номерной фонд Avani+ Hua Hin включает номера:

  • Deluxe Room 33 кв. м: рассчитаны максимум на троих взрослых, расположены на втором и третьем этаже, с балконами. К выбору доступны комнаты с односпальной либо парой двуспальных кроватей.
  • Deluxe Room площадью 41 кв. м с выходом в сад: готовы принять максимум троих взрослых. Кровать в номере — двуспальная или две односпальные. На террасе, примыкающей к тропическому саду, есть шезлонг для отдыха и принятия солнечных ванн.
  • Deluxe Room 70 кв. м с джакузи: пузырьки в ванной и пузырьки в бокале — лучшее подтверждение начала отпуска! Нежиться в джакузи можно на залитом солнцем патио, скрытом от посторонних взглядов, но открытом для красивых видов. Номер станет лучшим выбором для романтического путешествия.
  • Deluxe Room 41 кв. м с выходом к бассейну. Последний выполнен в форме лагуны в нем можно плавать в любое время, когда захочется и для этого не нужно ходить далеко. Номер рассчитан максимум на троих взрослых.
  • Suite 72 кв. м с видом на сад: девиз этого номера — больше пространства, больше свободы, больше возможностей для незабываемого отдыха. В каждом люксе есть отдельная гостиная с диваном и выходом на балкон. В отличие от номеров делюкс, в ванной кроме дождевого душа есть и ванна.
  • Suite с выходом к бассейну находятся на первом этаже комплекса и предлагают лучшее расположение, которое только можно придумать для пляжного отдыха. В номере могут проживать максимум трое взрослых. В каждом есть собственная терраса, расположенная в паре шагов от бассейна. В ванной комнате предусмотрен дождевой душ и ванна. Мебель, дизайн, сервис — всё здесь на высшем уровне.

Также в Avani+ Hua Hin есть отдельные виллы, в которых царит уединенная атмосфера. Каждая может похвастать собственным бассейном, шезлонгами и кушетками, обеденной зоной на свежем воздухе. Такая вилла станет персональным оазисом на время романтического отдыха или семейного отпуска. Всем гостям вилл предоставляется доступ к лаунджу AvaniClub с завтраками, коктейлями на закате и другими угощениями, наслаждаться которыми можно вдали от публики. Площадь частных резиденций составляет от 188 до 268 кв. м. Остановиться в них могут от трех до пяти взрослых и дети.

Контакты

Адрес: Avani+ Hua Hin Resort, 1499 Petchkasem Road, Cha-am, Hua Hin, Phetchaburi 76120

Сайт: avanihotels.com/en/hua-hin

Телефон: +66 32 898 989

Электронная почта: [email protected]

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии