zagranitsa.com
Назад

ТОП-5 процедур красоты на Пхукете

0 12216
Фото: Shutterstock

На днях прекрасная половина «Заграницы» с головой погрузилась в изучение процедур красоты. Мы протестировали на себе некоторые предложения спа-салонов и подготовили для наших читателей краткий обзор мест и процедур, способных сделать нас чуточку моложе, красивее и счастливее!

1

Royal Thai Facial Treatment в Oasis Spa

Позвольте самой природе позаботиться о вашей коже ― сделать ее гладкой, сияющей и более молодой.

Процедура Royal Thai Facial Treatment («Королевский тайский уход за лицом») основана на применении натуральных продуктов и тайских трав. На протяжении часа ваше обоняние будут дразнить приятные нотки цитрусовых, огурца, кунжута и даже меда.

Комплексный уход включает в себя очищение, тонизирующий мягкий скраб, массаж лица и увлажняющую маску, а также расслабляющий массаж головы и шеи. Кожа после Royal Thai Facial Treatment становится невероятно гладкой и нежной.

Совет: Королевский тайский уход выручит вас в преддверии мероприятия. Моментальный эффект от процедуры поможет восстановить свежесть и сияние кожи. Вам обеспечен ухоженный и отдохнувший внешний вид!

Владельцам нашей «Загранкарты» Oasis Spa приготовил сюрприз ― бесплатное посещение травяной сауны!

Стоимость

1400 батов без учета 7% VAT и 10% за обслуживание.

Адреса

Камала: 128 Moo 3, Rimhad rоаd, Kamala Beach, Kathu, Phuket.

Карон: 26 Soi Plukjae Karon, Karon Beach, Phuket.

Royal Thai Facial Treatment в Oasis Spa.
Oasis Spa Pattaya.
Oasis Turquoise Cove Spa, Phuket.

«В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа, в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь, а в 50 у вас лицо, которое вы заслуживаете». Коко Шанель

2

Миндальный пилинг в SensaVita

Щадящий химический пилинг поверхностного действия разработан для лечения проблемной кожи и акне. Эта приятная процедура занимает менее часа и дает моментальный визуальный эффект.

Пилинг с использованием миндальной кислоты применяют для очищения, оздоровления и омоложения кожи. Заботливые руки косметолога массажными движениями наносят освежающую жидкость на очищенное лицо. Никакого жжения ―возможно лишь легкое покалывание. Заканчивается процедура нанесением коллагеновой сыворотки, которую не нужно смывать.

Также в SensaVita проводятся процедуры омоложения кожи лица и тела, такие как карбокситерапия и биоревитализация для моментального и долгосрочного эффекта. А если хотите побаловать все тело, то как раз для вас среди услуг салона ― программы по шоколадному обертыванию тела и исключительная программа «Тропический коктейль стройности». Ваше тело останется в восторге и вам наверняка захочется вернуться и привести с собой подруг!

Салон SensaVita тоже принимает участие в нашей универсальной программе лояльности «Загранкарта» ― он предлагает нашим читателям эксклюзивную скидку 10% на процедуры!

Стоимость

1500–1800 батов.

Адрес

Салон находится недалеко от торгового комплекса Central Festival, напротив супермаркета Makro. Бесплатный трансфер можно заказать по телефону: +66 82-417-1577.

Миндальный пилинг в SensaVita.
Миндальный пилинг в SensaVita.
Миндальный пилинг в SensaVita.
Виктория Пахомова:

В салоне меня встретил приветливый и улыбчивый персонал. Косметолог Наталья провела диагностику кожи и разработала комплекс мер по борьбе с возрастными признаками. В этот раз мы ограничились экспресс-восстановлением свежести лица, так как на вечер был запланирован выход «в свет». Времени было немного, поэтому мы выбрали миндальный пилинг и коллагеновую сыворотку для экспресс-восстановления. После процедуры я вышла из салона, сияя естественной красотой! Муж сказал, что я вернулась домой особенно хорошенькой, а это, думаю, наивысшая похвала мастеру-косметологу. Мне очень понравился эффект свежей и сияющей кожи. Наверное, для моментального результата это идеальная процедура!

3

Спа-маникюр в WS Nail Spa

Процедура начинается с удаления старого покрытия и придания формы ноготкам. Затем мастер обрабатывает ваши руки скрабом, который поможет избавиться от ороговевших клеток. На очищенную кожу наносится ухаживающая маска, а потом мастер делает вам массаж. После этого ― уход за кутикулой и покрытие лаком. Ручки после спа-ухода будут нежными и мягкими! Вся процедура занимает около часа.

Стоимость

450 батов.

Адрес

WS Nail Spa находится на улице Тилок Утхит напротив торгового центра Ocean Shopping Mall. Из центра города следует двигаться по направлению к пирсу Рассада.

Фото: selbeauty

«Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате». Эвелина Хромченко

4

Спа-программа Thai Relaxing в Sukko Spa

Программа включает в себя три процедуры и занимает два райских часа вашего времени.

Первый этап ― обработка кожи фирменным травяным паром, второй ― скраб для тела по вашему выбору. И в заключение ― расслабляющий массаж Siam.

К слову, если вы обгорели на солнце, в салоне Sukko Spa вам помогут восстановить кожу. Для этого здесь разработана специальная программа.

Стоимость

2600 батов.

Адрес

5/10 Moo 3, Vichit, Muang, Phuket, 83000, Тhailand.

Фото: Shutterstock
5

Традиционное тайское обертывание в Cocolife Spa

В основе процедуры ― древний тайский рецепт: смесь белой грязи, свежих трав и йогурта. Этот уход очищает, обладает подтягивающим эффектом и помогает бороться с пигментными пятнами. После процедуры кожа становится гладкой, восстанавливается ее упругость. Длительность обертывания в Cocolife Spa ― 60 минут. 

Стоимость

2100 батов.

Адрес

10/15 Moo 6, Kamala, Kathu, Phuket, 83150, Тhailand.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии