zagranitsa.com
Назад

Зимние каникулы в Тайланде: отдых в ритме luxury

0 5928
Фото: Depositphotos

В преддверии Нового года и Рождества душа всегда верит в сказку. На просторах СНГ сказка снежная, в теплых варежках, с глинтвейном в руках и снегом вокруг. А что если на зимние каникулы рвануть в теплые края, сменить шарф и угги на шлепанцы и рэй-бены? И не просто насладиться Королевством, а отдохнуть по высшему разряду на все пять звезд?

В этот раз речь пойдет не просто о красивых местах, музеях или чистых пляжах. Мы подобрали для вас нечто большее: зимние каникулы класса люкс. Ознакомившись с десятками 5-звездочных отелей на разных курортах страны, мы выбрали те, которые смогут удивить даже самого искушенного путешественника. У нас уже перехватило дыхание! А у вас?

The Okura Prestige Bangkok

Отель расположен в самом сердце Бангкока. Он придется по вкусу любителям столичного лоска: 34 этажа роскоши и стиля, а на крыше ― шикарный ресторан Up & Above с видом на город! The Okura Prestige предлагает гостям 240 номеров на любой вкус. Эксклюзивные апартаменты ― Presidential Suite, Royal Suite и Imperial Suite площадью 156, 165 и 302 м² соответственно. Imperial Suite радует гостей панорамными окнами ― 180 градусов столицы Солнечного королевства! Ночь в этом номере стоит около 4500 у.е.

Фото: okurabangkok.com
Фото: okurabangkok.com

Iniala Beach House

Новейший отель открыл свои двери для посетителей в 2014 году. Он расположен на курорте Пханг Нга в 25 км от международного аэропорта Пхукет. Это настоящий рай на земле ― три виллы с видом на море и пентхаус в современном стиле. При проживании гости получают полный пакет услуг без дополнительной оплаты. Впрочем, куда еще дороже: сутки в пентхаусе обойдутся почти в 4000 у.е., а в Collector’s Villa площадью более 1000 м² сумма вырастет до 8500 у.е. За неземной отдых и сервис ― космические цены!

Collector’s Villa готова принять до десяти гостей. Вас ждут персональный водитель, личный шеф-повар, спа-терапевт, дворецкий и горничная. Разве не королевский уровень?

Гурманы смогут насладиться высокой кухней в ресторане Aziamendi от шеф-повара из Бильбао Энеко Атча, обладателя трех звезд Мишлен. По прогнозам, ресторан обещает стать лучшим гастрономическим местом во всем Южном Тайланде.

Фото: iniala.com

Andara Resort & Villas

Любителям уединенного отдыха в объятиях природы придется по душе местечко на Пхукете, в бухте Камала. В отеле несколько корпусов с апартаментами, а также 26 вилл. Снять виллу можно минимум на пять суток. Стоимость за день составит от 6000 до 8000 у.е. Самая дорогая ― Pool Villa ― располагает шестью спальнями, ее общая площадь ― 2100 м². Можно заблудиться!

Фото: andaraphuket.com
Фото: andaraphuket.com

Mandarin Oriental Bangkok

Отель с легендарной историей, Mandarin Oriental Bangkok немало повидал на своем веку, принимая королевских особ и знаменитостей вот уже 130 лет! Роскошная гостиница считается одной из лучших в мире. Цены на номера в ней ― от 500 у.е. в сутки. Апартаменты премиум-класса во время зимних каникул обойдутся не менее чем в 6000 у.е. Но несмотря на высокую стоимость, спрос на них огромный. Если вы хотите попасть в Mandarin Oriental в первых числах января ― торопитесь, мест осталось совсем немного!

Фото: mandarinoriental.com
Фото: mandarinoriental.com

Отдых в ритме luxury подразумевает не только выбор шикарных апартаментов, но и насыщенный, эксклюзивный досуг. С этим в Тайланде тоже нет проблем: вы можете с ветерком прокатиться на 300-метровой яхте (или уйти на ней в море на несколько дней), заказать особенную экскурсию на свой вкус, полетать на частном самолете. Неплохо, да ― проснуться на Пхукете, а поужинать в Бангкоке? Более того, за такими услугами ходить далеко не нужно ― большинство отелей класса VIP с удовольствием предложат вам уникальную программу.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии