zagranitsa.com
Назад

Атмосферные места: где в Бангкоке послушать джаз

0 4931
Фото: Depositphotos

Если вы оказались в столице Тая, на вечер нет планов, а душа просит джаза — мы знаем, что делать. Портал «Заграница» выбрал пятерку самых атмосферных заведений Бангкока, где вас ждут неповторимые звуки саксофона и волшебство музыкальных импровизаций

Brown Sugar

На протяжении многих лет столичный Brown Sugar собирает в своих стенах не одно поколение любителей джаза. В конце 90-х он был назван одним из лучших баров мира по версии журнала Newsweek. Здесь всегда можно послушать качественную живую музыку, наслаждаясь бокалом вина и богатым выбором блюд тайской кухни. Вы можете забежать в Brown Sugar на бизнес-ланч днем или окунуться в атмосферу джаза вечером. Живая музыка играет семь дней в неделю. Цены на еду и алкоголь — чуть выше среднего. Расположение заведения на карте смотрите здесь. Brown Sugar открыт с 8:00 до 23:45. Подробнее о заведении читайте на официальном сайте.

Фото: bk.asia-city.com

Sky Train Jazz Club

Расположен за пределами центра, на одной из крыш столичного здания. С чисто музыкальной точки зрения Sky Train Jazz Club малопримечателен: несмотря на характерное название, джаз здесь звучит редко. Славится бар другим — лояльными ценами на коктейли, отсутствием случайных туристов и урбанистическим видом на одну из столичных станций надземного метро. Чтобы попасть внутрь, обратите внимание на разрисованную вывеску. От входа поднимайтесь наверх. Пешком: лифт здесь не предусмотрен. Работает бар с 17:00 до 1:00.

Фото: dennisthernblog.com

Jazz Happens Bar

Заведение было создано группой преподавателей из расположенного по соседству университета Silapakorn с целью дать талантливой молодежи шанс проявить свои музыкальные способности. По сей день в баре выступают молодые коллективы, искренне влюбленные в джаз. Интерьер не отличается оригинальностью, меню — простое и лаконичное, цены — доступные и приятные. Атмосферность заведению придают ежедневные живые концерты, классические алкогольные коктейли и традиционные блюда тайской кухни. Основная публика — студенты и любители джаза. Расположение Jazz Happens Bar смотрите по ссылке. Открыт бар с 19:00 до 1:00.

Фото: drink.edtguide.com

Cotton Bar and Restaurant

Расположен на территории отеля Shanghai Mansion в Китайском квартале. Музыканты Cotton Bar предпочитают играть типичный новоорлеанский джаз и классический свинг, создавая спокойную и расслабляющую атмосферу. Как найти это место на карте, смотрите здесь. «Хлопковый бар» открыт с 18:00 до 22:30. Больше деталей — на сайте.

Фото: tripadvisor.com

Saxophone Pub

Легендарный столичный джаз-бар, пользующийся сумасшедшей популярностью среди туристов и местных жителей. Здесь можно встретить известного виртуоза Koh Mr Saxman или послушать джазовые импровизации Bemerkenswert Vier Jazz Band. По словам посетителей, атмосфера в Saxophone Pub дружелюбная и спокойная. И несмотря на слегка завышенные цены, даже у бюджетных путешественников будет возможность отведать фирменный коктейль The Saxophone Dropper, наслаждаясь живой музыкой легендарных исполнителей. Месторасположение бара смотрите здесь. Бар открыт с 18:00 до 2:00, больше инфо ищите на официальном сайте.

Фото: bangkok.travel
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии