zagranitsa.com
Назад

Отдохните в личном райском уголке на Пхукете — отеле Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang Beach!

0 1152
Фото: marriott.com

Поразительно, но на многолюдном Пхукете каким-то чудом сохранился уголок первозданной природы — ­пляж Най Янг. Если хотите насладиться отдыхом в персональном рае, то скорее бронируйте номер в новом отеле Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang Beach!

Мягкий песок под ногами, теплые волны бирюзового моря, легкий шелест пальм и ласкающие кожу мягкие лучи заката — это не кадры кинофильма, а реальный райский уголок на пляже Най Янг!

Фото: shutterstock.com

Небольшая уютная бухта расположена в спокойной северной части острова. Здесь не услышать грохота ночных вечеринок и шума водных скутеров — это идеальное место для уединенного, романтического или семейного отдыха на Пхукете. Тссс, только никому не говорите — это секретное место «для своих»!

Фото: shutterstock.com

Еще недавно пляж был вотчиной бэкпекеров, которые ставили свои палатки прямо на песке, но сегодня Най Янг превратился в место для респектабельного отдыха. Здесь открылся роскошный пятизвездочный отель Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang Beach с выходом на пляж и умопомрачительным видом на море. Давайте посмотрим, что приготовила для гостей команда отеля!

1

Номера и виллы

В современно обставленных номерах и виллах Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang Beach оборудовано приватное пространство на открытых балконах и террасах. Расслабиться и отгородиться от внешнего мира поможет качественная звукоизоляция. К услугам каждого постояльца — телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, бесплатный Wi-Fi, мини-холодильник. Устройтесь поудобнее на мягких диванах гостевой комнаты в частной вилле или погрузитесь в негу солнечных ванн на собственной террасе — вы это заслужили!

В современно обставленных номерах и виллах отеля оборудовано приватное пространство на открытых балконах и террасах. . Фото: marriott.com

Ванные комнаты оформлены белоснежным мрамором и натуральным деревом. Для комфорта гостей отель приготовил мягкие халаты и туалетные принадлежности премиум-бренда THANN. Обслуживание номеров проводится 24 часа в сутки.

Фото: marriott.com
2

Возможности для отдыха и активностей

Окунитесь в освежающий открытый бассейн, который спроектирован как внутреннее озеро — куда бы вы ни пошли, везде сможете искупаться в прохладной и чистой воде.

Фото: marriott.com
Фото: marriott.com

Расслабиться в отеле можно в сауне или заказав комплекс спа-процедур, куда входит классический тайский массаж, скраб для тела, уход за кожей и детские процедуры для самых маленьких путешественников.

Фото: marriott.com
3

Рестораны и бары

Каждое утро для гостям подается завтрак. Также можно заказать континентальный или американский завтрак по вашему вкусу. Но изюминка отеля — ресторан Big Fish с открытой романтической площадкой на пляже. Здесь вам приготовят блюда мировой кухни из свежих морепродуктов, барбекю, есть гриль-зона. Представьте себе, как незабываемый ужин будет у моря, на свежем воздухе, до звука волн и света звезд!


Фото: marriott.com

В баре у бассейна подают популярные напитки, коктейли, фреши, легкие закуски. Кроме того, по территории курорта курсируют макашницы с блюдами от проверенных поставщиков. Так удобно, когда не нужно идти в ресторан на другом конце отеля, а перекус сам приезжает к тебе!

Фото: marriott.com
4

Мероприятия и конференции

Если вам нужно провести небольшое мероприятие или отметить памятную дату, к вашим услугам большая комната, самое современное оборудование и сервис высочайшего класса!

Фото: marriott.com
Фото: marriott.com

Не упустите возможности отдохнуть в персональном райском уголке на Пхукете — отеле Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang Beach на пляже Най Янг!

Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang Beach

Адрес: 92, 92/1 Moo 3, Sakoo, Thalang, Phuket 83110, Thailand

Сайт: marriott.com

Телефон: +66 76 625 555

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии