zagranitsa.com
Назад

The Racha: лучшее место для уединенного отдыха

0 3894
Фото: theracha.com

Таиланд не первый год входит в десятку самых популярных курортов мира. Секрет прост ― золотые пляжи, лазурь Андаманского моря, множество храмов и достопримечательностей, экзотическая кухня и не менее экзотические развлечения. Остров Пхукет будет интересен любителям разных видов отдыха ― от приверженцев медитации и самопознания до закоренелых экстремалов. Местный отель The Racha ― островок уединенного релакса, который подойдет всем!

Расположение

Место, где построен The Racha ― его несомненное достоинство. Отель расположен среди тропической зелени, в бухте острова Рача Яй. Здесь не найти толпы туристов, щелкающих фотоаппаратами — слышны только шум прибоя и шелест пальм.

Добраться до комплекса нетрудно: The Racha предоставляет трансфер до острова. Несколько раз в день от пхукетского пирса Чалонг до Рача Яй курсирует комфортабельная лодка. С комфортом дождаться ее можно в Racha Chalong Lounge, где вам предложат легкие напитки и закуски, а также беспроводной Интернет.

Фото: theracha.com

Проживание

85 вилл 8 типов расположены на 20 гектарах тропического леса. Все постройки ― малоэтажные и выполнены с бережным отношением к природе. Каждому постояльцу предоставлены личная терраса, телевизор, мини-бар и холодильник, банные и туалетные принадлежности, беспроводной Интернет и сейф. Приятный бонус ― свежие фрукты в номере.

Фото: theracha.com

Виллы Deluxe и Grand Deluxe (с бассейном и без) площадью 43 м² и 54 м² соответственно рассчитаны на 2 гостей.

На 86 м² виллы Junior Pool Suite расположены спальня, гостиная, шикарный бассейн, тропический душ, а также домашний кинотеатр.

Вилла Spa Pool Suite площадью 72 м² включает спальню, гостиную с видом на бассейн, мультимедийную систему, тропический душ, бассейн с джакузи и подсветкой. Еще одно достоинство ― большой лежак в саду.

Вилла Grand Pool Suite ― это просторные апартаменты площадью 93 м². Благодаря расположению на вершине холма из бассейна на 35 м² открывается панорама залива.

Фото: theracha.com
Фото: theracha.com
Фото: theracha.com

Отель предлагает отдых для больших семей и дружных компаний.

На вилле 2 Bedroom Grand Pool Suite (105 м²) с комфортом разместятся 4 человека. Здесь вы найдете мультимедийную систему, джакузи, спа-ванну, 2 отдельные ванные комнаты, тропический душ и 10-метровый бассейн с видом на отель и море.

Уникальный номер в The Racha ― Lighthouse, или «Маяк». Это 5-этажная вилла на 6 человек, оборудованная по высшему классу. Тут есть всё необходимое: просторные спальни с ванными комнатами, большой бассейн с видом на Андаманское море, джакузи, тропический душ. Верхний пятый этаж занимает жемчужина виллы ― панорамная комната с огромным лежаком. Весь остров Рача Яй отсюда виден как на ладони! Это идеальное место для уединения или романтического вечера.

Развлечения и еда

Погружение с аквалангом, каякинг, прогулка по Андаманскому морю и к коралловым рифам, аренда квадроцикла ― всё это доступно в Racha Dive Center. Для активного отдыха без инструктора в Water Sports Center можно арендовать рыболовные снасти, горные велосипеды, байдарки, доски для серфинга, снаряжение для ныряльщиков, теннисные принадлежности. Также при отеле работает библиотека.

Anumba Spa ― это 2320 м² блаженства с полным комплексом спа-процедур, фитнес-центром, йогой, пилатесом и массажем.

Фото: theracha.com

The Racha проводит множество мастер-классов. Занятия по тайской кулинарии, мозаичной технике и росписи по ткани, персональный инструктор по йоге ― это далеко не полный перечень.

На территории работают кафе на свежем воздухе, фешенебельный ресторан с видом на закат, гриль-ресторан, клуб Del Mar, кафе-мороженое у бассейна и несколько баров. Персонал The Racha с радостью организует для вас ужин в номере или барбекю в саду. Заказать можно блюда тайской и классической европейской кухни.

В The Racha действуют специальные предложения и дисконтные программы, которые позволяют существенно сэкономить.

Фото: theracha.com
Фото: theracha.com
Фото: theracha.com

Контакты

Адрес: 42/12 - 13 Moo 5, Rawai, Muang, Phuket 83130

Сайт: www.theracha.com

Телефон: +66 76 383 565, +66 76 355 018, +66 76 355 455

Электронная почта: [email protected]

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии