zagranitsa.com
Назад

Мужской клуб: гей-гид по Бангкоку

1 16434
Фото: Shutterstock

Если ты уже успел изучить «радужные» кварталы Паттайи вдоль и поперек, самое время наведаться в столицу Тайланда. Бангкоку есть чем удивить даже самых искушенных гей-туристов! Главное — знать, куда идти. О том, как, где и когда провести время с пользой, — в нашем гиде по злачным местам мегаполиса

Soi 4

Адрес: Silom Soi 4

Улица, с которой начинает знакомство с ночной гей-жизнью Бангкока любой приличный турист. Здесь работает больше десятка гей-баров и ресторанов, но самые популярные из них два — Telephone и The Balcony. Идеальными для пре-пати они стали благодаря вменяемым ценам на выпивку и удобному местоположению — бары смотрят друг на друга. У здешних посетителей даже есть особая привычка: усесться за столик на улице и наблюдать за происходящим в заведении напротив.

Бары на Soi 4 начинают работу в 6 вечера, но приходить стоит не раньше 21:00 — до этого времени здесь можно встретить только барменов-зазывал.

Фото: Flickr

DJ Station

Адрес: Silom Soi 2

Как правило, изрядно подкрепившись алкоголем в одном из баров на Soi 4, к полуночи все перебираются на Soi 2 — клубную гей-улицу Бангкока. Почти во всех здешних заведениях отрываются тайцы под музыку местного радио. Экспаты же идут в конец улицы — в DJ Station. За более 20 лет существования клуб стал легендой, но малость закостенел. По выходным трехуровневое помещение, давно не видевшее ремонта, изнемогает от наплыва людей. Здесь трудно устоять на ногах из-за непрекращающегося потока посетителей, вместо нормальной музыки играют посредственные ремиксы на современную попсу, а качество алкоголя вызывает сомнения. Но все эти минусы нивелируются аудиторией — ни в одном гей-заведении Бангкока ты не встретишь столько парней. Так что если твоя цель — найти партнера, лучшего места не сыскать.

Случаи краж в клубах не особенно часты, но если тебе дорог новенький айфон, лучше оставь его дома.

Фото: facebook.com

G.O.D.

Адрес: 60/18–21 Silom 2/1

Финальный пункт назначения иностранца, решившего охватить все знаковые гей-места за один вечер. Наркотики, алкоголь, парни, танцующие без футболок, вменяемые техно и хаус в качестве саундтрека — всё как в лучших домах Берлина. В отличие от того же DJ Station, который закрывается ровно в 2:00, G.O.D. работает до 4 утра, так что вечеринки тут на порядок отвязней и веселее. Вход — 300 батов, включая два напитка на баре.

Администрация клубов не несет ответственности за твои вещи. Кроме тех, что ты оставил в камере хранения. Подобные есть в DJ Station и G.O.D.

Фото: facebook
Фото: facebook

G-Spot Entertainment

Сайт: facebook.com

G-Spot Entertainment — это команда промоутеров, отвечающая за самые пафосные гей-вечеринки в Бангкоке. У них всё устроено по высшему разряду: местами для проведения обычно служат пентхаусы и бассейны известных гостиниц, спонсорами выступают популярные алкогольные бренды, задорные трансы развлекают публику своими выступлениями, диджеи, как ни странно, умеют ставить и сводить приличную музыку, а публика — сплошные красавцы в плавках. Две главные вечеринки G-Spot Entertainment проходят ежемесячно в гостинице Double Tree Hilton на Сукхумвите. Каждую последнюю пятницу месяца здесь устраивают TGIF, а каждую первую субботу — Splash Out. На обеих стоит побывать хотя бы раз! Только не забудь плавки — под конец вечера велики шансы оказаться в бассейне.

Фото: facebook
Фото: facebook

Trasher

Сайт: facebook.com

Эта вечеринка, своего рода противовес чинным мероприятиям G Spot, поддерживает баланс в гей-жизни Бангкока. Раз в месяц маргиналы, хипстеры, алкоголики и прочие тунеядцы собираются в одном из клубов на «тусовочной» улице RCA, чтобы погулять так, словно конец света не за горами. Кошмарная музыка, дешевый алкоголь, ужасные drag queens — на Trasher всё китчево, громко и плохо, но в этом мракобесии вся соль!

Почти все клубы и бары Бангкока закрываются в 2 ночи. Для тех же, кто предпочитает кутить до утра, есть несколько клубов со смешанной публикой. Добраться к ним можно на такси. Самые популярные заведения — Spicy и Altitude. Первое кишит проститутками и разновозрастными туристами. Altitude статусом повыше, здешний дресс-код предполагает рубашку и брюки. Не забудь переодеться, если хочешь попасть внутрь.

Фото: facebook
Фото: facebook

Maggie Choo’s

Адрес: 320 Silom Road

Устав после бурных алкогольных выходных, туристы и местные жители переживают похмельный синдром в баре Maggie Choo’s за стаканчиком «Олдфешена». В этом презентабельном и отнюдь не бюджетном заведении каждое воскресенье проводят гей-вечеринки. Впрочем, «вечеринками» их можно назвать с натяжкой. Ведущая — Pangina Heals, одна из самых известных drag queens Тайланда, музыка — интеллигентный живой джаз, публика — лощеные тайцы и экспаты. Тут не встретишь туристов в растянутых майках Chang и шлепках. Словом, Maggie Choo’s — отличное место, чтобы пропустить пару-тройку качественных коктейлей и отдохнуть с друзьями в приятной обстановке. Главное — одеться по-человечески.

Сразу несколько баров на Soi Twilight предлагают секс-шоу, но лучшее — в Dream Boy.

Фото: siam2nite.com

Soi Twilight

Адрес: Soi Pratuchai

Координаты: 13.730441, 100.532516

Обитель зла и средоточие гей-проституции всея Бангкока. Именно здесь находят приют пожилые экспаты, охочие до юных тайцев. Клуб расположен недалеко от Патпонга — мекки любителей тайских девушек и ледибоев. Увидев распахнутые двери баров, где вокруг пилонов лениво прогуливаются тайцы в плавках, знай — ты на месте. В некоторых заведениях можно посмотреть секс-шоу — зрелище одновременно отвратительное и захватывающее, асексуальное и незабываемое. Труженики бангкокской гей-проституции вытворяют в воздухе акробатические этюды в стиле «Цирка дю Солей», не забывая при этом совокупляться. Вход на подобный перформанс тебе обеспечит напиток ценой в 400 батов. Эти деньги стоит потратить, чтобы увидеть все пороки Бангкока сразу!

Львиная доля парней знакомится в барах и клубах. Шансы нарваться на эскорта относительно невелики — в Бангкоке они в основном обитают в массажных салонах. Главная проблема при знакомстве с тайцами — их скудные познания в английском.

Фото: Flickr

Babylon

Адрес: 34 Soi Nandha

Главная гей-сауна не только Бангкока, но и всей Южной Азии. Название соответствует содержанию — комплекс из гостиницы, нескольких баров и ресторанов, спа-центра и, само собой, сауны населяют представители всех рас и народов. Найти общий язык не проблема, особенно после 5 вечера, времени, когда начинают работать темные комнаты и лабиринты, джакузи и парные. Днем же можно расслабиться у открытого бассейна в саду либо позаниматься в тренажерном зале. В общем, полный спектр услуг за вполне божескую сумму. Цены на вход стартуют с 240 батов (в зависимости от дня недели), а за маленькое Chang просят 100 батов.

Если знакомства в клубах не твой конек, вспомни, что мы живем не в каменном веке, и загляни в одно из приложений для дейтинга. В Бангкоке популярнее всего Hornet, Jack’d и Tinder.


Фото: thatgaybackpacker.com

Хорошего тебе кутежа в столице!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
5 лет назад Maestro Pokerface

Хейтеры ВАТАКУ!!!111

-1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии