zagranitsa.com
Назад

Вредные привычки в отелях

2 4354
Фото: shutterstock

Оказываясь в отеле, мы хотим отдохнуть и почувствовать себя как дома. Но над созданием комфортных условий трудится большой штат сотрудников, а рядом отдыхают такие же туристы. О каких же привычках стоит задуматься, оказавшись в гостинице?

1

Ходить по территории в халате

Конечно, так намного комфортнее, но спускаться к ужину в халате точно не стоит. Это может смущать других гостей и вряд ли выглядит уместно в ресторане.

Фото: pikabu.ru
2

Пользоваться ненужными вещами

Да, вы не платите за электричество и воду, потраченные за время проживания, но не стоит пользоваться ими впустую. Это не только неэкологично, но еще и может привести к постепенному повышению цен за услуги отеля.

3

Превращать холл в личную зону

Не забывайте, что холл относится к общественным местам. Даже если вашим детям здесь очень нравится играть или вам удобно встретиться здесь с друзьями, убедитесь, что вы не мешаете другим постояльцам и не нарушаете правила этикета.

Фото: dni.ru
4

Не толпитесь на ресепшне

Пожалуй, нет смысла ждать оформления всех формальностей большой компанией и создавать лишний шум. Вы наверняка заселитесь быстрее, если регистратор не будет отвлекаться.

5

Резервировать все, что только возможно

Пользоваться бронированием очень удобно, но вряд ли стоит резервировать отдельный шезлонг под свои вещи. Не забывайте, что вы отдыхаете рядом с другими постояльцами, которым точно так же хотелось бы провести время у бассейна с комфортом.

Фото: orchidacearesort.com
6

Ругаться и шуметь

Даже если вы отдыхаете в общественных зонах большой компанией, не стоит забывать об уровне шума, который вы создаете. Это создает дискомфорт для работников и других постояльцев. Кроме того, не стоит употреблять ругательства, ведь это может быть неприятно другим, тем более, рядом могут находиться дети.

Фото: bigkiev.com.ua
7

Забывать о политике отеля

Перед поездкой стоит ознакомиться с основными правилами проживания в вашем отеле во избежание неприятных ситуаций. Правила придуманы не просто так, а если они вас не устраивают, возможно, стоит рассмотреть другой отель.

Источник: Туристер.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 10 месяцев назад Гость Алазар

ПРИВОРОТ НА ЛЮБОВЬ ЛОС АНДЖЕЛЕС ПРИВОРОТЫ ВУДУ БЕЛЫЙ ЧЁРНЫЙ ЛОС АНДЖЕЛЕС Потомственный Маг-Экстрасенс. Маг Высшей категории. Все виды услуг Черной и белой магии. Любовная магия , выполню самый сильный приворот который поставит вашего избранника или избранницу на колени, вернёт в семью мужа или жену. После проведенного мной ритуала вашу половинку магнитом будет тянуть к вам, он или она будут видеть вас во снах, появится непреодолимое чувство тоски а также влечения. Данный приворот действует безотказно и помогает даже в самых тяжелых случаях. Результат проявляется на 3 й день после проведения. Быстрое и эффективное решение самых сложных жизненных ситуаций независимо от срока их давности и вашего вероисповедания. Индивидуальный подход к каждому клиенту Бизнес Магия Снятие Порчи, Родового Проклятия, Венца безбрачия Все виды услуг Черной и Белой Магии Приворот, Привязка, Привороты различного вида и сложности: Черное Венчание, Кладбищенский приворот, Приворот по магии Вуду, Церковный Приворот. +16468931243;(+79227305566. Viber. What's pp.)

0
Ответить
c 2 месяца назад Гость Елена

Ой, соглашусь со всеми пунктами. Особенно заметно как русские себя ведут некрасиво, если есть система - все включено. Будто людей никогда в жизни не кормили. Мы в последнее время постоянно ездим в такой отель - Марсель в Лермонтово. Вот такой https://отельвлермонтово.рф, так тоже берем полный пансион всегда - и выгодно это, да и питаться безопаснее. Так есть некоторые индивиды, которые тоже безобразно себя ведут. Не понимаю такого. Ну если ты накопил денег на отель, на море вообще - неужели нужно себя вести как голодающий? и никакого удовольствия от отдыха нет в итоге.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии