zagranitsa.com
Назад

Обрести лицо: опыт ринопластики в Бангкоке

2 10328
Фото: shutterstock

Тайланд помог австралийке осуществить мечту по коррекции формы носа, а заодно подарил билет в мир модельного бизнеса

На первый взгляд отпускные фотографии Рианнон (или Рино) Лангли ничем не отличаются от сотен других — тот же релакс у бассейна в крохотном бикини, привычные тайские пейзажи и натюрморты со свежими фруктами. Но разница есть: огромные синяки под глазами, опухшие щеки и заклеенный пластырем нос.

Фото: 5-звездочный отдых девушки в Тайланде
Фото: Instagram

Весной этого года 24-летняя австралийка побывала в Тайланде и сделала себе ринопластику. Но вместо того чтобы отсиживаться в четырех стенах, она прохлаждалась у бассейна пятизвездочного отеля, посещала спа-салоны и даже нашла время для шопинга. Всё это было предусмотрено купленным ею за $5000 медицинским туром «Ринопластика в Бангкоке».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

В своем блоге Рианнон призналась, что хотела изменить форму своего носа еще с детства. Но стоимость ринопластики в Австралии или США ей была не по карману. Когда же девушка узнала, что такую процедуру можно сделать в Тайланде по значительно меньшей цене, она подумала: «А почему бы и нет? Если это повысит мою самооценку и избавит от давнего комплекса, я просто обязана сделать это!».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Поездка в Тайланд и операция обошлись девушке в $5190. Агентство медицинского туризма включило в эту сумму стоимость проживания в пятизвездочном отеле, все процедуры в клинике и собственно услуги хирурга.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Работники агентства даже сделали девушке небольшую скидку, узнав, что она собирается рассказать обо всех этапах операции и деталях отдыха своим многочисленным подписчикам в Instagram.

Фото: К своей фигуре у девушке нет никаких претензий!
Фото: Instagram

По словам австралийки, самой большой проблемой было найти аккредитованную клинику и не попасть под нож «коновалов». Она доверилась советам знакомых, у которых был положительный опыт подобных операций в Тайланде.

Рианнон сразу решила не скрывать от друзей и подписчиков своего желания лечь под нож ради красоты. Более того, она в деталях описала весь процесс подготовки к операции и рассказала обо всех «прелестях» восстановительного периода.

Фото: Подписчики были в курсе всех внешних изменений отважной девушки.
Фото: Instagram

Когда синяки сошли и врачи позволили снять пластырь, восторгу девушки не было предела: «Мой нос стал таким, как я мечтала все эти годы! Это восхитительно!».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

История перевоплощения девушки под хэштегом #RhiannonGetsRhino стала очень популярной в Австралии. Количество подписчиков Рино в Instagram взлетело до 200 тысяч!

Фото: До и после операции
Фото: Instagram

По словам туристки, многие не прочь изменить свою внешность, но очень боятся негативной реакции близких и друзей. Она решила открыто рассказать о своих намерениях, чтобы сразу знать о реакции людей. К удивлению австралийки, все друзья ее поддержали, а подписчики искренне пожелали удачи.

Но самую большую поддержку Рианнон оказал ее парень. Он не стал ее отговаривать или критиковать. «Если Рино хочет сделать операцию, то я буду только «за»», — написал он.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Операция изменила жизнь девушки. До поездки в Тай она работала парикмахером, но сейчас получила несколько предложений от модельных агентств и пробует себя в новой сфере. По приезду в Австралию Рино вышла замуж за любимого человека и начала новую жизнь во всех отношениях.

Фото: Парень Рино поддерживал ее в трудные моменты
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Сложно сказать, что повлекло за собой крутые перемены в жизни Рианнон — изменение внешности или осуществление детской мечты. Но совершенно ясно, что ринопластика в Бангкоке помогла австралийке почувствовать себя увереннее и обрести гармонию с собой.

Фото: Новый образ Рианнон был с восторгом принят ее подписчикам
Фото: Instagram
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 4 года назад Гость Олимпия

Между нами девочками, лучше бы она себе сиси увеличила.

0
Ответить
c 3 года назад Гость Аннэт

Нос так не самый красивый

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии