zagranitsa.com
Назад

Тайское безумие: 10 странных поступков, в которые невозможно поверить

0 5658
Тайское безумие: 10 странных поступков, в которые невозможно поверить
Фото: Shutterstock

Таиланд — дело тонкое. Мы привыкли к странностям жителей Королевства, но эта десятка даже для видавшей виды редакции too much. Немного отойдя от шока, портал «ЗаграNица» решил пощекотать и ваши нервы

Людей, хорошо знакомых с Таиландом, удивить непросто, но этим ребятам удалось невозможное! Представляем хит-парад тайского безумия, которое заставит любого замереть с отвисшей челюстью!

1

И даже смерть не разлучит нас

Девушка по имени Nan Thippharat из провинции Чаченгсау взорвала «Фейсбук» странными фотографиями со свадьбы. Нет, это не хипстерская церемония в джинсах и не романтика на закате. Тайка вышла замуж за... своего умершего бойфренда прямо на его похоронах! По заверению девушки, ее любимый сам бы того хотел. Ведь они непременно поженились бы, если бы не сердечный приступ, который настиг беднягу.

К слову, это не единственная в Таиланде свадьба с покойником. Ранее некий Chadil Deffy из провинции Сурин женился на безвременно ушедшей подруге, с которой пробыл вместе 10 лет.

2

Тверкующий пончик

Теперь к веселым новостям. Абсолютным любимцем тайской публики стал Too Calderone. Парень одевается в женские наряды (чем в Таиланде никого не удивишь) и танцует с эротизмом, которому позавидуют многие звезды пилона! Немалый вес тайского секс-символа лишь добавляет его славе пикантности.

3

Грязные танцы

Серьезную конкуренцию звезде пилона в рейтинге составила жительница Бангкока. Врезавшись на своем авто в такси, она не растерялась: вылезла из окна машины, разделась и пустилась в пляс. Врачебная экспертиза признала женщину психически нездоровой, а мы нашли еще один повод для удивления: теперь медкомиссией, которая выдавала права.

4

Куклы с душами детей

Реалистичные куклы лук тхеп, которых иногда не отличишь от настоящего ребенка, свели с ума весь Таиланд. За них отваливают огромные суммы, их одевают в брендовых магазинах, покупают им драгоценности. Звучит мило, если бы не большое «но»: специальным ритуалом в кукол вселяют души мертвых детей. Впрочем, тайцев это нисколько не пугает. Наоборот, они считают, что призраки малышей приносят удачу, если их задобрить.

Фото: abc.net.au
5

Заказывайте — сделаем

Парочка сумасшедших таек ведет YouTube-блог, где на камеру совершает все безумные поступки, о которых просят комментаторы. Тут можно найти видео с фанатичным поеданием насекомых, головой в стиральной машине и повторением сцен из фильмов ужасов.

6

Ревнивые тайки

Ревность тайских женщин воспета всеми работниками медицины и продавцами ритуальных услуг Королевства. Из недавних поучительных историй о том, что неспособным держать свой срамный уд в штанах жениться на тайках не стоит, нам запомнилось нападение на соперницу с ножницами, а также попытка отрезать мужу орудие измены кухонным ножом.

Фото: Shutterstock
7

Наркотический Робин Гуд

Нестандартным проявлением альтруизма удивил пасечник из провинции Аюттхайя. Увидев, как мафиози прячут в лесу огромный мешок, таец выкопал его и присвоил себе содержимое: 700 000 таблеток амфетамина. Мужчина раздал наркотики бедным жителям деревни, чтобы те могли продать их и заработать денег.

Благотворительность обернулась сомнительными результатами: после обвала цен на черном рынке полицейские выследили начинающих наркоторговцев. Бедняки были арестованы, а вот «Робину Гуду» всё может сойти с рук: за бесплатную раздачу наркотиков наказания в Королевстве не предусмотрено.

Фото: Shutterstock
8

Гей-полиаморы

Трое парней-тайцев устроили себе свадебную церемонию по всем традициям, чем вызвали бурю негодования и восторга в Интернете. Фотографии торжества, опубликованные в «Фейсбуке» одного из женихов, набрали более 50 000 просмотров и тысячи комментариев. «Любовь не выбирает ни пол, ни количество», — прокомментировал кадры член «шведской семьи».

По закону, однополые и групповые браки в Таиланде запрещены. Участники церемонии выразили надежду, что вскоре ситуация изменится.

9

Муравьи в трусах

Этот таец пожертвовал своим детородным органом, чтобы нас удивить. Он положил себе в трусы гнездо красных муравьев и снял всё на видео! Через несколько секунд после того, как насекомые оказались в штанах экспериментатора, он завизжал, словно малолетняя школьница. Друзья тут же пришли на помощь, поливая его пипку из шланга и сбивая муравьев руками. Может, ради этого эксперимент и затевался?

10

Единоутробные супруги

Свадьбой начали — свадьбой и закончим. Нас шокировала новость, что в Таиланде поженили четырехлетних близнецов по всем законам Королевства. Оказывается, подобная практика весьма распространена в глубинке: согласно легенде, разнополые близнецы были в прошлой жизни любовниками, а теперь их преследуют злые духи. Снять страшное проклятие способна лишь свадебная церемония!

Таиланд никогда не устанет удивлять — приезжайте и убедитесь сами!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии