zagranitsa.com
Назад

Фабрика изделий из жемчуга Pearl Art Factory

Магазины
4.8 4 оценки 9 Оценить!
  • Адрес: 7/49 Moo 7, Chalong, Muang, Phuket, 83130, Thailand
  • +66 76 374 374 (бесплатный трансфер из отеля и обратно)
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Вход бесплатный, цена изделий — от 300 до 600 0 батов

Если вы не хотите переплачивать втридорога за жемчужные украшения и узнать больше об этом чуде природы, рекомендуем посетить фабрику изделий из жемчуга Pearl Art Factory. Она работает на острове уже более двух лет и входит в ТОП-10 популярных мест для посещения. Тут можно не только купить ювелирные изделия, но и понаблюдать за процессом обработки жемчуга и работой местных мастеров, узнать много нового от людей, которые посвятили этому делу всю жизнь.

Жемчуг поставляет на фабрику собственная ферма в провинции Транг. Это сразу отражается на ценнике — в магазине Pearl Art Factory он заметно ниже, чем в ювелирных бутиках. Выбор украшений огромный, есть как работы собственного дизайна, так и реплики известных ювелирных брендов. А если вы хотите сделать эксклюзивный подарок, обратитесь к консультанту и он передаст ваши пожелания мастеру-ювелиру.

Рядом с торговым залом расположены цех обработки жемчуга и зал мастеров. Посетители могут зайти туда и посмотреть, как жемчуг выглядит до обработки и каким процедурам подвергается, чтобы стать элегантным и ценным украшением. Здесь же вас научат отличать морской жемчуг от речного и дадут несколько советов, как безошибочно определить поддельную жемчужину среди сотен настоящих. 

Для посещения Pearl Art Factory вы можете заказать бесплатный трансфер от отеля и обратно, предварительно позвонив по телефону: +66 76 374 374.Трансфер производится с 9 до 17, а работает магазин до 18 часов.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (9)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

5 лет назад Ник
— Отлично

Понравилась экскурсия, жалко, что раньше сюда не заехали. На второй день отпуска купили на пляже две нитки розового жемчуга за 150 $. Был довольный как слон а на фабрике посмотрели и сказали что поделка (( И денег жалко и лохом себя ощущать неприятно.

0
Ответить
c 5 лет назад Гость Resident Ник

Ну вот скажите мне: какой черт вас тянет покапать всякое барахло на пляжах? Ну неужели вы не понимаете, что вас лошков разводят!?

0
Ответить
c 5 лет назад Гость GAP Ник

Торговца нашел? ))) деньги вернул, Федя ))

0
Ответить
Еще 1 ответ
5 лет назад Кристина
— Отлично

Интересно и познавательно! Главное, что у каждого изделия есть сертификат, где указано происхождение жемчуга и его ценность. Спрашивала уличных торговок бижутерией, где ваши сертификаты на "жемчуг", так бежали прочь. Так то _))

0
Ответить
c 5 лет назад Гость O Кристина

Рисковая вы девушка! Меня за такие вопросы обругали. Или бери и плати или иди прочь. Прочувстввоала всю прелесь уличного торга :-(

0
Ответить
5 лет назад nullset
— Хорошо

0
Ответить
5 лет назад Alexandr Al
— Отлично

0
Ответить
c 3 года назад Гость Туристы Воркута

Были на отдыхе, захотели купить жемчуг повезли нас в это магазин кстати магазин похож на какой то базар где полно китайцев, вроде говорят что магазин специализированный только по жемчугу на самом деле там продают все подряд. камни, жемчуг и т.д. купили ха 350$ через не которое время узнали что есть ещё один магазин Amorn, поехали посмотреть туда это магазин нам показался более интересным и выбор больше и изделия интересней.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии