zagranitsa.com
Назад

Marriott International планирует в 2020 году открыть более 30 новых Luxury отелей по всему миру

0 1225
Фото: Rick Bowmer, AP

«В 2020 году мы планируем открыть более 30 отелей сегмента Luxury - это в среднем около трех новых отелей в месяц - что говорит о впечатляющей динамике развития таких брендов, как St. Regis, The Ritz-Carlton и Edition благодаря интересу к ним состоятельных путешественников, участников программы Marriott Bonvoy и девелоперов по всему миру», - отметил исполнительный вице-президент и директор по глобальному развитию Marriott International Тони Капуано.

Бренд The Ritz-Carlton в наступающем году планирует привнести свой непревзойдённый сервис в Марокко с открытием The Ritz-Carlton Rabat, Dar es Salam в его оживленной столице. Новый The Ritz-Carlton, Nikko расширит присутствие бренда в Японии, а долгожданный отель The Ritz-Carlton, Mexico City позволит взглянуть на Мехико с новой стороны. Открытие The Ritz-Carlton, Paradise Valley с видом на гору Кемелбек в Скоттсдейле, штате Аризона, знаменует появление еще одного курорта в портфолио бренда. А также в 2020 году ожидается открытие нового отеля в Нанкине, в Китае, планируется завершение масштабной реновации The Ritz-Carlton, South Beach и в июне – запуск первого рейса яхты The Ritz-Carlton Yacht Collection.

Бренд St. Regis планирует открытие нового отеля St. Regis в Каире. Также планируется открытие курорта The St. Regis Kanai Resort в Ривьера-Майе, в Мексике, и The St. Regis Dubai, The Palm в Дубае.

Бренд W Hotels в 2020 году планирует открытие в Nashville, а также отелей в Филадельфии, Торонто, Мельбурне и Чэнду. Запланирован также дебют бренда в Италии с открытием отелей W Milan и W Rome.

Бренд Edition, созданный в сотрудничестве основателя бутик-отелей Яна Шрагера (Ian Schrager) и компании Marriott International, в 2020 дебютирует в Рейкьявике, одном из невероятно популярных направлений среди современных путешественников. Также добавятся отели бренда в мировых столицах - Токио и Дубае.

Бренд The Luxury Collection в следующем году планирует открытия в Нэшвилле и Будапеште, в Венгрии, а также в австралийском Хобарте – направлении, набирающем невероятную популярность среди взыскательных путешественников.

Бренд JW Marriott запланировал открытия отелей в США в Саванне, Орландо и Анахайме, а также по всеми миру – от Стамбула и Дананга во Вьетнаме, до Нары в Японии, Маската в Омане и Монтерреи в Мексике.

Также в компании заявили, что в ближайшем будущем планируют открыть более 185 отелей премиального сегмента в 15 новых странах – от самых знаковых направлений до неизведанных уголков планеты, от Исландии и Черногории до Филиппин.

Источник: «Hotel.report».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии