zagranitsa.com
Назад

Невозможно не воспользоваться: Таиланд продлил отмену виз до конца апреля

0 1190
Фото: sam-sebe-columb.com

В связи с небывалым успехом акции «Таиланд без визы» правительство страны решило продлить ее до апреля нынешнего года, чтобы граждане 21 государства приехали в Королевство на Китайский Новый год и Сонгкран

Первоначально объявленная в ноябре 2018 года акция должна была закончиться 14 января 2019-го, но министр туризма и спорта Верасак Коусурат объявил, что акция оказалась достаточно популярной, чтобы продлить ее на несколько месяцев. Продление захватит два главных праздника Таиланда: Китайский Новый год в начале следующего месяца и всемирно известный водный фестиваль Сонгкран, он же Тайский Новый год, в середине апреля.

Граждане следующих стран при въезде в Таиланд не должны будут платить стандартную пошлину в размере 2000 батов (около 61 доллара США): Андорра, Болгария, Бутан, Китай, Кипр, Эфиопия, Фиджи, Индия, Казахстан, Латвия, Литва, Мальдивские Острова, Мальта, Маврикий, Папуа-Новая Гвинея, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Тайвань, Украина и Узбекистан.

Верасак Коусурат надеется, что отмена виз по прибытии в Таиланд позволит еще больше увеличить турпоток из этих стран.

«Отказ от въездной пошлины дал положительный результат для туристического сектора Таиланда. Всё больше туристов из Китая, Тайваня и Индии обращались за визами VOA», — сказал он.

Источник: pattayapeople.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии