zagranitsa.com
Назад

Инвестиции с удобством: как купить квартиру в Таиланде удаленно

0 1410
Фото: thailux.ru

Чтобы приобрести квартиру в Таиланде с комфортом и минимальными рисками, не обязательно покидать пределы родной страны. О том, как стать владельцем жилья за рубежом удаленно, рассказывают специалисты агентства недвижимости Gallery Real Estate Co., Ltd

Квартиру в Таиланде можно купить удаленно, даже не прилетая в страну. Это особенно важно для инвесторов, которые желают быть в курсе горячих предложений рынка и приобрести недвижимость по сравнительно низкой цене. То же самое касается и застройщиков, поскольку цена земли в государстве растет с каждым днем.

Фото: spanialegal.com

Процесс удаленной покупки недвижимости в Таиланде с помощью Gallery Real Estate состоит из таких этапов:

  • 1. Выбор объекта.   Клиент знакомится с предложениями рынка и выбирает оптимальный вариант, опираясь на стоимость квартиры, ее фото- и видеообзор, а также детальные характеристики (площадь, расстояние до моря и т.д.). Важно отметить, что при удаленной покупке квартиры в Таиланде все расходы ложатся на продавца — для клиента услуги бесплатны.
  • 2. Бронирование квартиры. Как правило, сумма предоплаты составляет 50 тысяч батов. После внесения задатка цена фиксируется и объект снимается с продажи. Депозит за бронирование можно перечислить любым удобным для покупателя способом (перевод Western Union, на банковскую карту российского банка, на счет Gallery Real Estate в тайском банке).

После этого агентство выставляет счет на оплату по актуальному курсу и отправляет клиенту документы, подтверждающие официальную регистрацию Gallery Real Estate в Таиланде и разрешение на работу специалиста, с которым клиент будет сотрудничать (не все компании работают официально, поэтому при выборе агента соблюдайте предельную осторожность!).

  • 3. Составление и подписание договора купли-продажи. После поступления платежа агентство выписывает квитанцию об оплате и высылает клиенту договор купли-продажи, где прописаны стоимость, условия, даты и суммы платежей, а также все дополнительные расходы, которые потребуются при оформлении. Покупатель подписывает договор и высылает его агентству.
  • 4. Оплата сделки. На основании договора купли-продажи и счета на оплату клиент делает платежи со своего банковского счета в Таиланд. Если у вас нет возможности или желания идти в банк, можно передать наличные сотруднику Gallery Real Estate в вашем городе.
  • 5. Переоформление контракта / получение свидетельства в Земельном департаменте. После полной оплаты квартиры сотрудники агентства отправляются в офис застройщика, переоформляют контракт на имя покупателя (это касается новых квартир, где еще не получено свидетельство на собственность — чанот) и высылают документ клиенту курьерской почтой.

Если квартира приобретается на вторичном рынке (уже есть свидетельство на собственность), процедура будет аналогичной, но при переоформлении (когда клиент прилетает в Таиланд) продавец с покупателем и представителем Gallery Real Estate получают в Земельном департаменте свидетельство на имя нового владельца.

Фото: exoticproperty.ru

Задумываетесь о покупке квартиры в Таиланде? Сейчас лучшее время для этого, ведь Gallery Real Estate предлагает приятный бонус всем клиентам, приобретающим квартиру удаленно. Агентство дарит авиабилет в Таиланд, а также возможность бесплатного проживания в апартаментах люкс-класса на протяжении двух недель.

Gallery Real Estate — ключи от счастья продаются здесь!

Галерея работает с 10:00 до 19:00 ежедневно и без выходных.

Адрес: Паттайя, бизнес-центр The Village, ул. Чайяпрык, 2.

Дополнительная информация:

Сайт Галереи: showproperty-pattaya.ru

Сайт агентства: su-varna.com

E-mail: [email protected]

Звонки из России и по Таиланду: +66 642 071 777, +66 911 922 111 (Viber, WhatsАрp, Line).

Заказ бесплатного трансфера: +66 642 071 777 (Viber, WhatsАрp, Line).

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии