zagranitsa.com
Назад

Для душа и души: ТОП-5 брендов натуральной тайской косметики, с которыми стоит познакомиться

0 1166
Фото: miraman.ru

В поисках идеальной косметики женщины нередко «испытывают на прочность» свою кожу, выбирая марки наугад. Предлагаем упростить себе задачу и остановиться на пяти тайских брендах, которые делают ставку на природность. Эти производители считают, что натуральные ингредиенты, экологичность и древние методики производства — залог красоты. Мы полностью с ними согласны!

1

Sabai Arom

Натуральная и ароматная: так можно охарактеризовать косметику Sabai Arom. Изготовители заботятся об окружающей среде: в производстве используется только сырье, выращенное профессиональными ботаниками, также косметику не тестируют на животных. Доля натуральных ингредиентов в составе начинается с 90%. В своих продуктах Sabai Arom использует около 60 растений, фруктов и масел: кокос, розу, лемонграсс, манго, личи и др. Марка делит средства на три направления: для тела и ванны, по уходу за кожей и оздоровительные. Линейки часто обновляют, пополняя их свежими, сладкими и экзотическими ароматами.

Фото: little-beatle.com
2

Lemongrass House

Косметика ручной работы продается не только в Азии, но и за ее пределами. В странах СНГ она завоевала большую популярность: здесь уже открываются специализированные магазины. Продукция Lemongrass House не вызывает аллергии (кроме индивидуальной непереносимости компонентов), в ее составе только натуральные ингредиенты. Фирма выпускает серии эфирных масел, средства для тела и волос, продукцию для мам и малышей, массажные масла и даже косметику для собак. Бренд сотрудничает с несколькими спа-отелями, среди которых Hilton, Meridian и Aman Resorts.

Фото: tz.de
3

Sen Spa

Бренд делает косметику для женщин и мужчин, поставляет ее в спа-салоны. Он пользуется популярностью в Европе, Канаде, Японии и США. Sen Spa применяет и древние тайские традиции, и современные технологии. Натуральные масла холодного отжима в составе средств сохраняют все полезные микроэлементы. Марка выпускает профессиональную продукцию для лица и тела.

Фото: sreda-spa.ru.postman.ru
4

PANPURI

«Не наносите на свое тело то, чем вы не питаете его» — один из главных принципов компании. Так обоснованы натуральность косметики и отсутствие в ней химических компонентов. Компания выпускает продукты по уходу за лицом, волосами и телом. В переводе с тайского ее название означает «место обретения гармонии», поэтому создатели уделяют много внимания чувственности, добавляя в состав вытяжки из экзотических цветов и эфирные масла. Помимо ухаживающей косметики PANPURI выпускает ароматические свечи, масла для массажа и диффузоры для дома.

Фото: hotelchateaumonfort.com
5

Oriental Princess

Бренд появился в 1990 году, чтобы удовлетворить спрос на натуральные косметические средства. Это одна из немногих компаний Таиланда, которая выпускает декоративную косметику: помаду, тени, подводки для глаз, пудру и румяна. Также Oriental Princess предлагает большой ассортимент натуральных средств по уходу: лосьоны для проблемной кожи, антивозрастную косметику, различные спреи, кремы и гели. Продукция не содержит красителей, синтетических антиоксидантов и искусственных ароматизаторов.

Фото: punpromotion.com

В каждой стране есть свои негласные правила поведения. О том, как не оплошать в путешествии по Таиланду, мы рассказывали здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии