zagranitsa.com
Назад

На Пхукете открывается билингвальная школа с официальной аккредитацией в России

3 1214
Фото: facebook.com/pg/InternationalSchoolPhuket

Качественное школьное образование больше не проблема для русскоговорящих жителей Пхукета. Всего через месяц на острове под патронатом International School Phuket откроется международная школа для детей-билингвов, имеющая официальную аккредитацию в России. Набор в младшие классы уже открыт!

В новом учебном году на Пхукете начнет работу билингвальная школа с официальной аккредитацией в России. Откроется она на базе одного из старейших и самых престижных международных учебных заведений острова — International School Phuket (ISP). По итогам года ученики будут проходить аттестацию.

Обучение в международной школе построено по программе Cambridge: дети смогут параллельно посещать уроки на русском языке, которые будут проводить высококлассные русскоговорящие учителя. Кроме того, в преподавательский состав входят профессиональный логопед, филолог, психолог и учитель английского языка (как иностранного).

Формат занятий построен по единому стандарту с российскими школами. А значит, в любой момент ребенок сможет вернуться на родину и успешно продолжить учебу в России.

Обучение будет проходить в лучших традициях ISP. Ученики билингвальной школы смогут не только выучиться стандартным дисциплинам, но и раскрыть и реализовать свои таланты, а также сохранить тягу к новым знаниям. Опытные преподаватели подберут тот самый «золотой ключик» к вниманию и интересам ребенка, который поддержит в нем стремление учиться и поможет отыскать направление, в котором он хотел бы развиваться.

Набор уже открыт! Записаться в международную билингвальную школу могут ученики первых, вторых, третьих и четвертых классов (по российской школьной системе).

Договориться об ознакомительном визите в школу и знакомстве с учителями, а также получить консультацию по интересующим вопросам родители могут по телефону: +66 65 031 22 04. На этот же номер можно отправить сообщение через мессенджеры Viber и WhatsApp.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (3)

c
Гость
c 12 дней назад Гость Ирина

Не морочьте голову родителям об аккредитации (лицензии) выданной в РФ и действующей на территории Таиланда, если это только школа не при посольстве РФ. Никогда лицензия одного государства не будет действительна на территории другого. Поэтому расскажите лучше действительность, не начинайте с обмана.

0
Ответить
8 дней назад Tatiana Oparenko

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна Опаренко, я представитель русской школы ISP. У нас есть официальный партнёр - это российская московская школа, у которой есть лицензия и аккредитация. Но основание этого партнёрского договора и будет проводиться аттестация всех русских учеников в ISP. Никто из нас не собирается обманывать родителей или нарушать законодательство Российской федерации и Королевства Таиланд

0
Ответить
c 8 дней назад Гость Анастасия

Я вообще считаю, что русский язык просто необходим русскоговорящему ребенку за границей. Видела много примеров с коверканной речью. Так что, если есть профессионалы, готовые это знание дать, это отлично!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии