zagranitsa.com
Назад

MontAzure: мечты сбываются

0 3822
Фото: MontAzure

Когда вам говорят о недвижимости на острове Пхукет, вы зачастую представляете себе роскошные виллы, расположенные почти у кромки воды. На деле же таких предложений у самого синего (точнее, бирюзового) моря совсем немного

Приобрести виллу в полную собственность тоже не всегда возможно — чаще вам ее предложат в долгосрочное владение, или лизхолд (leasehold) на ограниченное время. Да и уход за недвижимостью требуется постоянный, поэтому нужно найти хорошую управляющую компанию, которая будет успешно сдавать вашу недвижимость в аренду и приносить вам доход.

Но не спешите расстраиваться и втаптывать в прибрежный песок свою мечту о домике у моря. Обратите внимание на проект MontAzure на пляже Камала!

1

Локация и инфраструктура

Комплекс MontAzure расположен в самом центре западного побережья Пхукета и занимает участок земли в 73 гектара: от береговой линии до высокогорья западной части острова. Именно Камале пророчат сегодня эксперты самые интересные перспективы в плане инвестиций в недвижимость.

MontAzure — курортная резиденция с уникальной территорией, исключительным сервисом и оптимальными инвестиционными параметрами. Здесь расположатся 5 пляжных клубов, два из которых уже работают: это HQ Beach Lounge и филиал знаменитого клуба Ибицы — Café Del Mar. В следующем году на территории откроется первый на Пхукете пятизвездочный отель InterContinental. В планах — строительство оздоровительного центра с собственной инфраструктурой, спортивными площадками, бизнес-центром и госпиталем.

Проект отеля InterContinental.
Проект отеля InterContinental.
Проект отеля InterContinental.

Но главная заслуживающая внимания часть комплекса — это, несомненно, элитный кондоминиум Twinpalms Residences MontAzure, построенный прямо на берегу. Управлять им будет пятизвездочный отель Twinpalms.

Twinpalms Residences MontAzure.
2

Twinpalms Residences MontAzure

Проект объединил три крупнейшие компании из Бангкока, Гонконга и Сингапура. Narai Group (Таиланд, часть группы Huan Kee), Arch Capital Group (Гонконг) и Philean Capital (Сингапур, часть группы Pontiac Land) соединили усилия для строительства уникального берегового жилого комплекса.

Строительная компания имеет богатый опыт возведения небоскребов в Бангкоке. Поэтому о качестве строительства и отделки квартир владельцы могут не переживать.

«Сама структура здания очень безопасная, сваи уходят вглубь на 19 метров, хотя высота здания — 12 метров. В этом плане мы абсолютно безопасный и качественный проект. Мы уверены в себе», — комментирует менеджер по продажам MontAzure Алексей Макуха.

В проекте всё еще доступны квартиры с великолепным видом на море. Метраж — от 85 до 800 м². Есть даже пентхаусы с собственным бассейном на крыше, откуда можно наблюдать волшебные закаты. Для тех, кто любит уединение, есть так называемые «суперпентхаусы», когда весь этаж целиком принадлежит одному хозяину.

Инвесторы, если поторопятся, успеют приобрести квартиру с гарантированной арендной программой, согласно которой собственники будут получать 5% годовых в течение трех лет, а в последующие годы под управлением компании Twinpalms Management Group получат еще больший возврат инвестиций.

Переживать за сохранность мебели и внутренней отделки вам не придется — управляющая компания, как указано в договоре, обязуется сохранить квартиру в первозданном виде.


Хотите получить бесплатную консультацию о приобретении недвижимости на Пхукете? Узнать больше о том, как инвестировать и заработать на этом? Заполните форму и с вами свяжется ваш персональный менеджер!

3

Форма собственности

Форм собственности в Таиланде две — полная пожизненная собственность freehold и долгосрочная аренда leasehold (на 30 лет с возможностью продления на 30 и еще раз на 30 лет). Проект MontAzure — первый, где покупателю доступна опция так называемого «защищенного лизхолда» для кондоминиума, когда владелец сам контролирует процесс продления аренды до 90 лет.

«По сути такая форма собственности мало чем отличается от фрихолда, но квартиры в лизхолд обойдутся дешевле на 10%», — комментирует Алексей Макуха.

Если проект вас заинтересовал, оставьте заявку — и с вами свяжется менеджер MontAzure.


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии