zagranitsa.com
Назад

5 причин провести уикенд в Cafe del Mar на Пхукете этим летом

0 1345
Фото: facebook.com

У пляжного клуба Cafe del Mar на пляже Камала идеальное расположение, продуманная дневная программа развлечений и шикарные промо-акции к летнему сезону!

1

Удобное расположение посередине острова

С местом клубу Cafe del Mar крупно повезло! Он расположен аккурат посередине острова, на пляже Камала. Сюда удобно добираться из любого отеля и с соседних пляжей. Забудьте о долгих поездках на другой конец Пхукета — до развлечений в Cafe del Mar рукой подать!

Фото: facebook.com
2

Насыщенная дневная программа

Большинство пляжных клубов Пхукета предлагают только вечерние развлекательные программы. А что делать днем, если есть свободное время и душа просит праздника? Наш совет — отправляйтесь в Cafe del Mar! Днем здесь кипит жизнь: играет музыка у бассейна, гостей развлекают танцами и конкурсами — и вообще, царит атмосфера легкого приятного безумия. Аналогов такому отдыху в других пляжных клубах нет!

Фото: facebook.com
3

Доступные и адекватные цены

Забудьте о диких наценках пляжных клубов — в Cafe del Mar следят за тем, чтобы стоимость вашего отдыха соответствовала качеству, и предлагают разумные цены на кухню и бар. Классический салат «Цезарь» обойдется в 280 батов, а фирменные морские гребешки c молодым шпинатом и грибами от шефа можно попробовать за 390 батов. Но нашей любовью стали блюда для двоих: плато морепродуктов на подушке из льда за 1590 батов и мясное плато за 1390 батов. Просто закажите и наслаждайтесь! На все коктейли в баре действует единая цена в 280 батов.

Фото: facebook.com
4

Всегда многолюдно, есть компания для отдыха

Мы гарантируем, что в Cafe del Mar вы всегда найдете компанию для яркого отдыха и можете встретить новых друзей, когда бы вы ни зашли — днем или вечером. Смело присоединяйтесь к веселью у бассейна или медитативному созерцанию заката с бокалом коктейля на открытой площадке.

Фото: facebook.com
Фото: facebook.com
Фото: facebook.com
5

Летние промо-акции на лежаки

Самое приятное в пляжном отдыхе — это понежиться на большом удобном лежаке. В Café Del Mar знают, как угодить гостям, и к летнему сезону снизили цены вдвое! Аренда диванчика для большой компании обойдется в 3000 батов, а шезлонга — в 1000 батов.

Подарок всем читателям портала «ЗаграNица»!

Покажите эту статью на своем смартфоне в Café Del Mar и получите скидку 50% на лежаки.

Оплата будет депозитом, в счет которого можно заказать еду и напитки.

Фото: facebook.com

Café Del Mar Phuket

Как добраться: Kamala Beach, Kamala, Phuket 83150, Thailand

Время работы: ежедневно с 11:00 до 2:00

Бронирование столиков — на сайте или по телефону: +66 61 359 5500

cafedelmarphuket.com

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии